: - Wednesday, 28-09-2022
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di web resmi Dayah Al Athiyah seulawah (SMP Plus)
ATHIYAH ARCHERY CLUB (AAC)

“Ajarilah anak-anak kalian berkuda, berenang dan memanah” (Riwayat Sahih Bukhari/Muslim)
Diantara kegiatan ekstrakurikuler yang ada di SMP Plus Al Athiyah adalah memanah yang dilaksanakan setiap hari ahad pagi untuk santri putra dan ahad sore untuk santri putri dengan nama Clubnya AAC (Athiyah Archeri Club). Olah raga memanah sangat cocok untuk melatih titik fokus bagi santri SMP Plus Al Athiyah dalam menyelesaikan setoran hafalan Al Qur’an mereka.