: - Thursday, 25-04-2024
Cara Mendaftar sebagai calon Santri Baru Dayah Al-‘Athiyah Tahfizh Al-Qur’an Seulawah Tahun Ajaran 2018-2019, sangat mudah. Tentunya berkat kemajuan teknologi dan komunikasi saat ini. bapak/ibu tidak harus datang jauh-jauh hanya sekedar mengambil formulir pendafataran. bapak/ ibu cukup membukanya lewat handphon andorid atau Laptop kemudian ikuti langkah-langkah yang sudaha kami tulis dibawah ini, Yaitu.
1. Dowload Formulirnya disini Download
2. Isi Biodata dengan benar dan lengkap
3. simpan di komputer, lalu
4. kirimkan biodata yang sudah disimpan ke alamat email kami; [email protected]
5. silahkan transfer biaya formulir ke nomor Rekening yang tercantum pada formulir yang bapak/ibu download tadi.
6. Print Out bukti transfer biaya formulir dan form pendaftarannya kemudian dibawa saat ujian tes masuk.
6. Ujian Tes masuk akan dilaksanakan pada hari: Sabtu, 4 februari 2018 jam 09.00 s.d selesai. bertempat di Komplek Dayah Al-‘Athiyah Tahfizh Al-Quran Seulawah
(Jln. B. Aceh-Medan KM 61 Cinta Alam Lamtamot, Kec. Lembah Seulawah. Aceh Besar. Kode POS; 23952).
7. jika ada informasi yang ingin dikomunikasikan bisa menghubungi nomor kontak di bawah ini:
# Ust Heri ( 0823-6873-1662)
# Ust Mustafa ( 0852-8841-1889)

bergabunglah bersama kami Mencetak Generasi Qur’ani. Dayah-nya para Generasi Muda Indonesia yang Cerdas dan Hafizh serta sekolahnya Para Juara dan Sayang Temen.