: - Wednesday, 24-04-2024
Peraih prestasi :
KARATE SMP PLUS AL ATHIYAH MENDAPAT JUARA 2 DI TINGAT KABUPATEN TAHUN 2019

Alhamdulillah, berkat doa dari semua pihak dan bimbingan serta disiplin latihan yang diterapkan kepada tim karate SMP Plus Al Athiyah oleh Sinsei Nova Basriana sehingga untuk tahun 2019 tim karate SMP Plus Al Athiyah mendapat peringkat 2 kabupaten pada pentas O2SN beberapa waktu yang lalu.
Alhamdulillah ini sebuah prestasi yang sangat bagus bagi SMP Plus Al Athiyah, karena tahun 2017 dan  2018 tim karate SMP Plus Al Athiyah mendapat peringkat ke 3 berturut-turut.
“Kami sangat bersyukur kepada Allah dan mengucapkan Jazakumullah khair kepada sinsei Nova yang telah melatih anak-anak kami sehingga kita bisa meraih juara. kami yakin Insyaa Allah tahun 2020 kita pasti bisa melangah ke propinsi bahkan Nasioanl. hal ini terbukti kita mendapat hasil yang bagus dari tahun 2017 sampai 2019 yang ada peningkatan.
Kemudian kami ucapkan selamat kepada ananda kami, Ahmad Faiz Natama Tamba yang telah berjuang dan menampilkan kualitas terbaiknya di kancah O2SN Karate tingkat kabupaten Aceh Besar. Jangan berkecil anakku, In Syaa Allah kita pasti bisa untuk mengukir prestasi ditingkat propinsi sampai nasional”. Kepala Sekolah