: - Sunday, 28-04-2024
CONGRATULATION TO ANANDA SYAKIRA SYIFA RIZKY

Kak Kila panggilan akrab oleh adik-adik kelas Kepada Ananda Syakira Syifa Rizky di Dayah Al Athiyah merupakan satu diantara santri Dayah Al Athiyah Tahfidz Al Qur’an Lembah Seulawah yang telah menyelesaikan setoran hafalan Al Qur’an 30 Juz.
Rasa syukur dan bahagia tak terhingga dirasakan oleh keluarga besar Ananda Syakira dan seluruh asatid Dayah Al Athiyah. Saat ini Syakira sedang menempuh pendidikan formal di kelas 3 SMP Plus Al Athiyah.
Syakira anak ketiga dari 4 bersaudara merupakan anak dari Bapak Irwan Ibrahim dan Ibu Libya Husen yang beralamat di jl. Umong Paya, Batoh Banda Aceh memiliki cita-cita ingin menjadi dokter dan motivator. Semoga dengan bekal Al Qur’an didalam jiwa kak Kila, Allah mudahkan kak Kila untuk mencapai cita-citanya.