: - Saturday, 27-04-2024
Ucapan Terimakasih Kepada Bapak/ibu yang telah berqurban di Dayah Al Athiyah Lembah Seulawah Aceh Besar

Segala puji bagi Allah SWT atas segala nikmat dan karuniaNya. sholawat dan salam kita sanjungkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Kami selaku Panitia Qurban Dayah Al Athiyah lembah Seulawah Aceh Besar Tahun 1440 H  mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Pequrban yang telah mempercayakan hewan kurbannya kepada kami. Semoga Allah SWT menerima ibadah Qurban dari bapak/ibu/saudara/saudari sekalian dan membalasnya dengan pahala yang berlipat serta kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Amin Amin Ya Robbal Alamin.
Sebagai informasi bapak/ibu/saudara/saudari sekalian, bahwa ada 9 ekor hewan Qurbanurban berupa kambing dan 1 ekor hewan kurban berupa sapi, yang terkumpul dan kemudian disembelih dan disalurkan. Sepuluh ekor hewan Qurban tersebut berasal dari:
1. Aisyah Ashalina binti andri
2. Muhd. Luthfi Pratama Bin Muhammad Satrya
3. Muhammad Ardiansyah bin Abdurrahman
4. Ikhwan M Situmorang bin Janto Situmorang
5. Shabrun Jamil Bin Abdurrahman Yusuf
6. Muhammad yahya bin Muhari
7. Santri Dayah Al Athiyah
8. Pegawai Sekolah dan Dayah Al Athiyah
9. PKPU Aceh Besar
Terimakasih dan doa kami sampaikan kepada bapak ibu sekalian mewakili penerima daging hewan Qurban. Semoga Allah SWT membalas dengan sebaik baik balasan.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Panitia Qurban Dayah Al Athiyah Lembah Seulawah Aceh Besar Tahun 1440 H